Anmeldung

Hier findet Ihr/finden Sie unsere informative Präsentation, die Liste der aktuell zur Verfügung stehenden Instrumente (Stand: August 2020) sowie das Anmeldeformular.

Bitte sendet/senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular an das Sekretariat des Ludwig-Marum-Gymnasiums.

Die Anmeldung ist verbindlich. Wer sich also für die Bläserklasse anmeldet, nimmt an dieser in der fünften und sechsten Klasse teil.

Noch Fragen? Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und Euch, berichten vom jetzigen Bläserklassenjahrgang oder stellen auf Wunsch den Kontakt zu Teilnehmerinnen und Teilnehmern her.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und das gemeinsame Musizieren!

Sylvia Müller & Stefan Wippert

Liste der zur Verfügung stehenden Blasinstrumente (PDF) Präsentation der LMG Bläserklasse (PDF) Anmeldung für die LMG Bläserklasse (PDF)